Последние комментарии

  • Сергей Кузнецов21 июля, 15:46
    Недоросль, Троцкий тебе батенька. Если ты не просматриваешь связь между теми процессами и нынешними то грош тебе цена...Европа «заигралась» с укронацистами. Время пожинать горькие плоды
  • Владимир Трофимов21 июля, 10:25
    слишком просто для европы закончился опыт с гитлером.«Полет на Луну» завершён!
  • W357 Ц753W35721 июля, 6:49
    А это ты придурок тогда понятно.Как Фукусима стала вторым Чернобылем?
  1. Блоги

«ВКонтакте» решила расформировать отдел маркетинга

Во «ВКонтакте» произошел второй сбой за неделю

Все сотрудники будут переведены в новое подразделение, которое будет отвечать «за взаимоотношения с партнерами».

Руководство социальной сети «ВКонтакте» расформирует отдел маркетинга компании. Об этом сообщает издание «Цукерберг Позвонит» 12 августа.  Всех сотрудников отдела переведут в новое подразделение, которое «будет отвечать за взаимоотношения с партнёрами».

Об этом изданию сообщили два источника, близкие к компании.

В отделе маркетинга соцсети работало шесть человек. Неизвестно, будет ли социальная сеть нанимать нового директора по маркетингу. От официальных комментариев во «ВКонтакте» отказались.   Глава пресс-службы компании Георгий Лобушкин отметил, что внутриорганизационные вопросы компания не комментирует. По данным «ЦП», руководитель отдела маркетинга находится в отпуске.

Отдел маркетинга с июня 2014 года возглавляет Ярослав Андреев, который участвовал в таких проектах как магазин Elfstore, московский ресторан «Бобры и утки», а также работал с видеоблогерами. Он сотрудничал со студией озвучки «Кураж Бамбей», так что пользователям сети он известен под псевдонимом «Эльф-Торговец».

Ярослав Андреев также не стал комментировать информацию о реформировании своего отдела.

Фото: Aleksey Boldin123rf.com 

Популярное

))}
Loading...
наверх