Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)17 декабря, 13:17
    О том, что укры - древняя нация орала во всю глотку певица-зажигалка (по украински - спалахуйка) Руслана, которая гро...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве
  • PSI17 декабря, 12:22
    Какая может быть "месть" со стороны латышских и прочих полицаев - если они сжигали в Белоруссии деревни с женщинами, ...Что произошло в Маслёнках?
  • Олег Морозов17 декабря, 11:41
    Бред какой!!! 18 век = победа за победой над турками(большая часть Причерноморья присоединена ), разгром армии Фридри...Почему Россия проигрывает войны за ништяки?

Новый бюджет РФ учитывает возможное ужесточение санкций - Силуанов

Бюджет РФ на 2018 год и плановый период 2019-2020 гг, который на прошлой неделе был утвержден Госдумой РФ в третьем и окончательном чтении, за счет бюджетного правила и сокращения дефицита федерального бюджета в ближайшие три года смягчит последствия ужесточению любых санкций в адрес РФ, заявил министр финансов России Антон Силуанов.

Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"Бюджет как раз подготовлен с учетом возможного ухудшения ситуации с санкциями. Почему в расчетах бюджета заложили $40 за баррель? Не просто из-за того, что нам хочется сократить расходы и направить часть ресурсов с 2019 года в резерв… Сейчас мы проводим взвешенную бюджетную политику, мы сокращаем дефицит, и наши коллеги на западе это видят… Взвешенная бюджетная политика — сдерживающий элемент по установлению каких-то санкций", — цитирует РИА Новости слова Силуанова в эфире телеканала "Россия 1".