Последние комментарии

  • Игорь Леонидыч К.
    Вот ты дура.. Опрос. Ветераны АТО чувствуют себя изолированными от общества, украинцы не понимают ветеранов
  • Ирина Оболенская
    ...а как сейчас благодарит это прогрессивное человечество ?.....надеюсь,что сами знаете....Глава МИД Израиля — Путину: мы точно знаем, кем были освободители Освенцима
  • Михаил
    умирает человек,а эта ПАДАЛЬ-СДОХЛА!В США в столетнем возрасте умер бывший офицер дивизии СС «Галичина», причастный к массовым убийствам

Группа «А’Студио» разогреет «Квартирник НТВ у Маргулиса»

В эту субботу гостем нового выпуска «Квартирника НТВ у Маргулиса» станет поп-группа «А’Студио». Музыканты вспомнят, как играли на разогреве у самого Элтона Джона, расскажут истории из непрекращающейся гастрольной жизни, исполнят со зрителями свои песни, а также не забудут про свой главный хит – композицию «Улетаю».

Бессменный ведущий программы Евгений Маргулис раскроет подробности своего знакомства с бывшим участником музыкального коллектива Батырханом Шукеновым и расскажет, как действующий в то время сухой закон повлиял на успех группы.

«“А’Студио” – мои старинные друзья образца 1980-х. Они тогда назывались «Арай» и были аккомпанирующим составом Розы Рымбаевой. Играли они уже тогда так круто, что нам хотелось сжечь свои инструменты и больше никогда не заниматься музыкой! Но мы всё-таки доросли до их уровня, и, так как они клёвые, мы – клёвые, то почему нам не сбиться в общую стаю под названием «Квартирник»? Сказано – сделано!» – сказал Евгений Маргулис.

Участники «А’Студио» будут искренними со зрителями, и в ближайшем выпуске они расскажут, с чего начался их творческий путь, а также вспомнят о работе с Розой Рымбаевой и встречу с Аллой Пугачёвой.

Их единственная вокалистка Кети Топурия – ровесница «А’Студио». Новое поколение в лице солистки группы привёл в коллектив его основатель и продюсер Байгали Серкебаев. В эфире программы он вспомнит то время, когда искал новый сильный голос по всем республикам бывшего Советского Союза, а сама Кети признается, какую роль в её карьере сыграла грузинский продюсер Нато Думбадзе.

Также участники музыкального коллектива расскажут телезрителям о самых необычных концертах, на одном из которых присутствовало всего 4 зрителя, а на другом все слушатели разделись догола.

«Что касается нашего «Квартирника у Маргулиса», хочу сказать следующее: прежде всего должен отметить, что мы любим и уважаем творчество Жени. Очень нравятся его песни, нравится его настроение, нравится его направление музыкальное, оно близко нам. Думаю, мы воспитывались на одной и той же музыке. Это наша битловская тема. Ну, а что касается нашего выступления – это, конечно, было потрясающе, оно превзошло все ожидания. Это было настолько душевно, настолько смешно и весело, настолько музыкально! Поэтому огромное спасибо Жене за приглашение. Да здравствует музыка! Ура!», – сказал Байгали Серкебаев.

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с группой А’Студио 12 октября в 00:15

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх