Последние комментарии

  • Алексей Евдокимов11 декабря, 15:13
    У нас в Коврове осталось - как раз с Владимирского Точ. маша и перевели в КовровОбогащение урана. Попытки США догнать СССР.
  • ЯИЮ11 декабря, 14:43
    потому что не курящий вмешивается в жизнь курящих - та же аро́матерапи́я через парфюм)) ...  повторюсь наверное, это ...Оказывается, курить не вредно...
  • Виктор Пересадин11 декабря, 14:37
    А нельзя мне как гражданину РФ у государства взять в долг миллионов 20 даже рублей на таких же условиях? Я построю до...Как Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

В Финляндии появится хлеб из насекомых

Компания Fazer уже в конце ноября начнет продавать хлеб в магазинах Финляндии, изготовленный из сушеных сверчков. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, для изготовления хлебцев из сверчка необходимо будет размолоть в муку сверчков - примерно 70 насекомых на один хлебец. При этом в составе продукции Fazer основой останется традиционная мука, а насекомые составят лишь 3% от веса продукта.

Пока что только некоторые пекарни в Финляндии будут исползовать сверчков в изготовлении хлебцев. Однако позже сверчков доставят в большее количество пекарен по всей стране.