Последние комментарии

  • Валерий16 сентября, 19:24
    Как не хватает сейчас таких титанов!Николай Камов – автор «вертолета»
  • Финам.Инфо14 сентября, 11:27
    С чего это?Экспорт мяса птицы в Китай. Процесс пошёл
  • Виталий14 сентября, 9:57
    Бред очередного глобалистского пропогандона. Сегодняшнюю  экономически мощьную Америку сделалали своей высокой произв...Как сохранить демографическое преимущество Америки? Иммиграция

«Жди меня» на НТВ вернёт ребёнка матери спустя 40 лет разлуки

Рождение ребёнка – событие, меняющее не только весь привычный образ жизни, но и мировоззрение женщины. И, пожалуй, нет ничего страшнее, чем забрать у неё малыша. Весь новый выпуск программы «Жди меня» будет посвящён сложной проблеме поиска детей, чьи отцы незаконно забрали их у родных матерей.

В ближайшем выпуске программы история Марии Реутской, у которой похитили ребёнка, получит продолжение.

Уже больше года Мария не может вернуть своего сына: отец ребёнка ушёл гулять с семимесячным Эмином и увёз его в неизвестном направлении. С тех пор женщина не видела сына, но любыми способами готова вернуть его. Суд вынес однозначное императивное решение о том, что ребёнок обязан быть передан матери, но, несмотря на это, ребёнок до сих пор находится с отцом.

Как и где сейчас живёт Эмин, смогут ли его вернуть матери, и почему родители сделали малыша заложником своего конфликта?

Подобные истории – не такая уж и редкость. 43-летний Евгений Нагуш знает, что родители его развелись, когда ему было всего два года. Евгения воспитал отец, свою маму мужчина не помнит, но мечтает узнать о ней хоть что-нибудь. В студии окажется, что история Евгения – гораздо более драматичная, чем он мог себе представить.

Удастся ли восстановить справедливость, чью сторону занимают адвокаты в таких историях, от кого поступают угрозы в адрес журналистов, и смогут ли матери снова обнять своих детей? Подробности историй – в эту пятницу на НТВ.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в эту пятницу, 6 сентября, в 18:05

'

Популярное

))}
Loading...
наверх