Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 сентября, 20:49
    Каждый человек может изменить отношение к жизни,или поменять что то в ней-но это не просто. И не многие могут,или даж...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Санитар твой20 сентября, 18:27
    Надо было ему спящему и храпящему на харю вонючий носок положить,помогает.Лукерья Ильяшенко пожаловалась на храпящего Маркони и рассказала об ужасах проекта «Мама Russia» канала ТВ-3 и продюсерского центра Gazgolder
  • Василий Отмахов20 сентября, 15:13
    Я бы не советовал сильно доверять сообщениям подобного рода. Еще древнекитайский военный теоретик Сунь Цзы писал: есл...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

"Уралкалий" создаст в Пермском крае комплекс по добыче руды

"Уралкалий" в рамках ПМЭФ подписал два специальных инвестиционных контракта, в рамках которых в Пермском крае создадут комплекс по добыче руды.

Как сообщает Минпромторг, планируется реализовать проекты Соликамск-2 и Половодовский калийный комбинат мощностью добычи 2,3 и 2,8 млн тонн соответственно.

Специнвестконтракты (СПИК) предоставляют право на получение компанией 0% ставки по налогу на прибыль до 2026 года и 0% ставки по налогу на имущество до 2029 года.

Начало производства по этим СПИК "Уралкалий" планирует в 2024 году (Соликамск-2) и 2027 году (Половодовский калийный комбинат). Общий объем инвестиций в проекты в рамках СПИК составит около 155 млрд рублей, количество создаваемых рабочих мест - около 1900.

Новак поддержал призыв Сечина "вернуться к рынку"

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх