Последние комментарии

  • Larisa
    Надо потренироваться Как заставить память запоминать всё, что вам нужно?
  • Геннадий Зенькович
    Скажу так, кратко написано, но  правдиво... И ещё. В прошлом году я был в Берлине, думал попаду в рай германский...Ан..."Чище, чем в Берлине". Санкт-Петербург глазами немцев
  • Финам.Инфо
    А строй рухнул благодаря Хрущу, Андропову, Суслову, и, кстати, Косыгину. Которые решили, что пора поменять лозунг и п...2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

Мутко: доклад Макларена является фальсификацией

По заявлению министра спорта РФ Виталия Мутко, доклад Ричарда Макларена из ВАДА сфальсифицирован и подогнан под ситуацию, сообщает «Интерфакс» ссылаясь на его интервью телеканалу «Матч ТВ» в субботу.

По его словам, к такому выводу пришла группа специалистов, специально нанятая для дальнейшего разбирательства.

Российская сторона намерена обратиться в гражданские суды для привлечения виновных к ответственности.

Министр спорта также не исключил возможности того, то победы российской олимпийской сборной в Рио могут быть дискредитированы в дальнейшей. Предлогом для этого могут стать новый данные, которые «забыли» включить в доклад Макларена. Министерство спорта также намерено обратиться к швейцарскому производителю контейнеров для забора допинг-проб, чтобы они впоследствии дали публичное заявление о том, может ли их продукция быть вскрыта посторонними.

Напомним, что, в связи с решением о недопуске всей паралимпийской сборной России к Играм в Рио-де-Жанейро, президент РФ Владимир Путин заявил о проведении собственых соревновании награды за победу на которых ничем не будут уступать наградам за победу на Паралимпиаде. Об этом Финам писал ранее. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх