Исторический сериал НТВ «А.Л.Ж.И.Р.» вошёл в библиотеку арабской онлайн платформы TenTime

НТВ, один из крупнейших российских телеканалов и правообладатель более 20 000 часов контента, расширяет своё присутствие на рынке Ближнего Востока. Подписчики первой VOD платформы этого региона увидят историческую драму канала «А.Л.Ж.И.Р.», дублированную на арабский язык.  Международной дистрибуцией проекта занимается компания Global Agency.

«В нашей библиотеке «А.Л.Ж.И.Р.» занимает особенное место. Эта масштабная историческая работа открывает зрителю один из самых драматичных моментов Сталинской эпохи и показывает, какие испытания выпадали на долю обычных людей.

Исторические проекты в каталоге НТВ появились не так давно, для нас это штучный товар, который мы делаем на очень высоком уровне, и они пользуются спросом у зрителей всего мира», - говорит генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

Основанная на реальных событиях драма времён власти Сталина повествует о трагической судьбе жён изменников родины и напоминает о непростом для советской страны времени, когда жизнь человека могла перевернуться с ног на голову в любой момент.

«Это действительно очень сильная история, сочетающая глубину и драматизм сюжета, а также великолепный актёрский состав. Мы верили в потенциал проекта на мировом рынке с первого дня и рады объявить новость о показе сериала на новой территории.  «А.Л.Ж.И.Р.»  -  одна из лучших драм в нашем каталоге», - говорит Иззет Пинто, основатель и генеральный директор Global Agency.

«А.Л.Ж.И.Р.» собрал звёздный кастинг, главные роли в сериале исполнили Дарья Екамасова, лауреат кинематографический премии «Ника», Екатерина Гусева, обладательница специального приза ММКФ, и Кирилл Плетнев, призёр кинофестиваля «Кинотавр» и лауреат премии «Золотой орёл».

Скандинавский бриллиант - все ли так хорошо у Норвегии, как кажется?

Склады трупов: американские врачи рассказали о коллапсе из-за коронавируса

Грузовик-рефрижератор возле Бруклинского медицинского центра в Нью-Йорке, США

Медучреждения в Соединенных Штатах не справляются с наплывом больных из-за ситуации с коронавирусом, однако всячески пытаются скрыть от общественности всю серьезность возникших проблем . Об этом изданию Die Welt рассказали врачи из американских клиник, передает РИА Новости.

Больницы США стали увольнять своих сотрудников, которые в беседе со СМИ или социальных сетях рассказывают, как на самом деле обстоят дела с американской системой здравоохранения.

Так, врач неотложной помощи в штате Вашингтон в прошлую пятницу потерял работу после поста в фейсбуке. В нем говорилось о том, что предпринимаемые Вашингтоном меры недостаточны и надо проводить больше тестов на COVID-19. С подобным отношением со стороны работодателей столкнулись медработники в Чикаго, Нью-Йорке и других городах.

"Больницы не разрешают медсестрам и другим сотрудникам системы здравоохранения рассказывать о происходящем, чтобы сохранить лицо. Это возмутительно — считает представитель вашингтонской организации медперсонала Washington State Nurses Association Рут Шуберт.

По его словам, в нынешней обстановке медработники должны иметь право пожаловаться на качество защитных масок и после этого не ожидать увольнения.

"Многие больницы лгут своим сотрудникам и говорят, что обычных масок достаточно, а медсестры заболевают и умирают", — говорит медсестра из Чикаго, которая лишилась работы после призыва к коллегам носить больше средств защиты.

Женщина подала на больницу в суд, однако ее представители отказались комментировать ситуацию.

Как пишет Die Welt, сегодня в США не хватает мест не только для больных, но и для тел умерших. Так, Федеральному агентству по управлению в чрезвычайных ситуациях (FEMA) пришлось направить в Нью-Йорк 85 грузовиков-рефрижераторов.

"У некоторых больниц, например, у клиники "Ленокс-Хилл" в Манхеттене, грузовики паркуются прямо на дорогах и рядом с жилыми домами. <…> Отделение судебной медицины Нью-Йорка также организовало вспомогательный склад для трупов. В последний раз к таким мерам оно прибегало после терактов 11 сентября 2001 года", — говорится в материале.

Как считает врач из Нью-Йорка Шамит Патель, США идут по итальянскому сценарию эпидемии коронавируса и скоро медикам придется решать, " кого лечить, а кто останется умирать".

"Я никогда в жизни не была настолько физически и эмоционально истощена, никогда еще я не чувствовала такой горечи и отчаяния", — говорит врач неотложной помощи из Нью-Йорка Камини Дубай.

По последним данным, общее число заразившихся в Соединенных Штатах достигло 189,6 тысячи человек, скончались 4079 заболевших. США по показателю заболеваемости находятся на первом месте в мире.

Белоярская АЭС получила лицензию на эксплуатацию энергоблока № 3 ещё на пять лет

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх