Последние комментарии

  • Николай Смирнов23 июля, 4:31
    С ума сошла не только Европа, весь мир, в том числе Россия, втянулся в жидо-английские игры по наращиванию ничем не о...Европа сошла с ума. Отрицание реальности - плохой способ решать проблемы
  • Митрофан Бричкин23 июля, 3:43
    Голова на плечах должна находиться,но очевидно ,болезный,в вашем случае сей орган на ваших плечах не присутствует.«Игры» Европы с укронацистами: время пожинать горькие плоды
  • Сергей Рубцов22 июля, 22:49
    Вспомните 2014 свинья меркелиха , заявила ВВП живет в другой реальности , с дипломатического - идиот , так истории ра...Европа сошла с ума. Отрицание реальности - плохой способ решать проблемы
  1. Блоги

Уникальный офис ОТП Банка откроется в Москве

ОТП Банк откроет в Москве офис нового поколения. В этом году банк отмечает 25-летие работы на российском рынке. Свой юбилей сотрудники встретят уже в стенах нового офиса.

«В ближайшее время нам предстоит воплотить в жизнь много планов и проектов. Мы уже презентовали новую стратегию развития нашего банка, в которой люди и командная работа – одни из ключевых ценностей.

Сейчас мы переезжаем в новый головной офис. Мы создали функциональный, красивый и, самое главное, комфортный офис для наших сотрудников и для наших клиентов. Уверены, что новое рабочее пространство позволит повысить эффективность нашей команды», – отметила Наталья Рощина, HR-директор ОТП Банка.

Дизайн офиса выполнен в экологичном стиле – одном из самых трендовых в современном дизайне. Главная тема дизайна – «Человек и природа». Для оформления офиса был выбран оригинальный подход, который заключается в использовании натуральных материалов, элементов природы и естественной цветовой гамме. В новом интерьере офиса не только использовались экологичные материалы, но и были учтены все необходимые условия для комфортной работы более 300 сотрудников банка и обслуживания VIP-клиентов.

Дизайн интерьера головного офиса ОТП Банка разработан Архитектурным бюро ABD architects, которое реализовало интерьеры офисов таких крупных компаний, как ТНК-BP, Siemens, «Лаборатория Касперского» и городские постройки: бизнес-парк «Метрополис», офисный комплекс «Белая Площадь» и др. Офис нового поколения банка позволит не только внедрить внутреннюю экологическую политику, но и улучшить корпоративный климат в компании. Не менее важной при выборе концепции нового офиса стала забота о здоровье и трудоспособности сотрудников банка. Офис получился уютным и дружелюбным, такая атмосфера нетипична для среднестатистического офиса банка. Однако в офисе ОТП Банка все направлено на то, чтобы сотрудник мог эффективно и без стресса проводить свой рабочий день. «Офис получился светлым, очень необычным, совершенно точно отличающимся от того, что вы представляете, думая об офисе банка», – отметил Денис Кувшинников, директор департамента интерьеров ABD architects.

ОТП Банк (Россия) входит в международную финансовую Группу ОТП, которая на протяжении 70 лет является лидером рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. На российском рынке ОТП Банк работает уже 25 лет. Входит в число 50 крупнейших банков России, а по ряду направлений бизнеса – в число лидеров рынка.

Банк предлагает доступные кредиты более чем в 140 тыс. точек потребительского кредитования. Занимает 2-е место на рынке POS-кредитования и 7-е место на рынке кредитных карт.

ОТП Банк отличает современный и эффективный подход к ведению бизнеса. В своей работе банк делает акцент на цифровых решениях и улучшении клиентского сервиса, создает условия для профессионального роста талантливых сотрудников.

Мир будущего - ни привычной работы, ни частной собственности, ни личного пространства

Популярное

))}
Loading...
наверх