Последние комментарии

  • Владимир Тихомиров
    Сложно это все..., да и хлопотно.. А вот журналиста кокнуть..!, дык там ,у них ,кажись, с этим проблем нет .Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину
  • Alexey Martov
    Вот именно, что после распада.  Причем достоинства этих реакторов весьма спорные.  https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%...Какие технологии Запад позаимствовал у СССР
  • Андрей Викторов
    Охренеть! УкРуинский журналист Вахтанг Кипиани! Этот гарный хлопчик, видимо с хутора под Жмеринкой. Папа Хаим Холобор...Украинский журналист: Гагарин, Толстой, Пушкин убивают Украину

«Швабе» показывает оптическую прицельную технику на выставке ARMS & Hunting 2019

«Швабе» показывает оптическую технику на выставке ARMS & Hunting 2019

Фото: «Швабе»

Специалисты холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех демонстрируют отечественную прицельную технику на отраслевой выставке ARMS & Hunting 2019 в Москве. Холдинг на площадке представляют Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ), Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ) и Красногорский завод им.

С.А. Зверева (КМЗ). 

«В Гостином Дворе соберутся крупнейшие разработчики и эксперты в области стрелкового оружия и комплектующих. Безусловно, участие в выставке может стать импульсом для новых проектов. Повышение интереса к прицельной технике холдинга, которое мы наблюдаем на подобных мероприятиях, говорит о положительной динамике. Уверен, что выставка окажется продуктивной», – рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин. 

Ключевой разработкой НПЗ стал тепловизионный прицел ПТ-10, предназначенный для наблюдения и ведения прицельной стрельбы из охотничьего оружия в любых метеорологических условиях в любое время суток. Он оснащен тепловизионным модулем собственной разработки завода на основе матрицы с разрешением 384х288 пикселей. При высоких характеристиках обладает низкой стоимостью в своем сегменте. Также новосибирское предприятие показывает ночные очки ПН14М, прицел ночного видения ПН23, закрытый коллиматорный прицел ПК4М и другие изделия. 

Широкую линейку оптических прицелов демонстрирует ВОМЗ. Среди новейших изделий завод представляет призматический P2.5x24 Brevis. Он обладает компактным размером, легким весом и широким углом зрения. 

Прицел с постоянной подсветкой Р4х30 LFO, который ВОМЗ также привез на выставку, не имеет аналогов российского производства. Изделие обладает 4-кратным увеличением и позволяет вести стрельбу на расстоянии до 200 метров. Его световод обеспечивает непрерывное функционирование подсветки в дневное время без элементов питания. 

В линейке коллиматоров вологодский производитель показывает модели для загонной охоты PFO 1x25 и P1x20 Avis. Последний вошел в ежегодный рейтинг «100 лучших товаров России». 

В свою очередь, Красногорское предприятие холдинга представляет новинку – коллиматорный прицел открытого типа, а также оптические прицелы ПО 3-10х40 СМ «Зенит» и ПО 3-12х50, влагозащищенный бинокль со стабилизацией изображения БСВ 16х40 и другие разработки. На стенде «Швабе» также разместились линейки кронштейнов КМЗ и НПЗ для установки прицелов. 

Выставка ARMS & Hunting 2019 в 16-й раз проходит с 10 по 13 октября в московском Гостином Дворе. Ведущие производители и дистрибьюторы из России и других стран представляют гражданское оружие, снаряжение и оптику, принадлежности и аксессуары для спорта и охоты.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх