Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Путин освободил от налогов россиян, попавших под санкции

Законопроект, одобренный ранее Госдумой и Советом Федерации РФ, об освобождении от налогов попавших под санкции россиян сегодня подписал президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, граждане РФ, которые попали в санкционные списки, могут не платить налоги за тот период времени, когда они являлись резидентами иностранного государства.

При этом правительство определит, на какие санкционные списки распространяется это послабление. На данный момент налоговым резидентом РФ считается лицо, которое проводит в России не менее 6 месяцев в год.

Популярное

))}
Loading...
наверх