Последние комментарии

  • Larisa
    Надо потренироваться Как заставить память запоминать всё, что вам нужно?
  • Геннадий Зенькович
    Скажу так, кратко написано, но  правдиво... И ещё. В прошлом году я был в Берлине, думал попаду в рай германский...Ан..."Чище, чем в Берлине". Санкт-Петербург глазами немцев
  • Финам.Инфо
    А строй рухнул благодаря Хрущу, Андропову, Суслову, и, кстати, Косыгину. Которые решили, что пора поменять лозунг и п...2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

Путин прокомментировал взлом базы данных WADA

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал кибератаки на базу данных WADA, в результате которых стали известны случаи применения запрещённых препаратов сёстрами Уильямс и Симоной Байлз, передаёт РИА Новости.

По словам Путина, российская сторона не одобряет действия хакеров в принципе, но то, что было обнаружено при взломе, «не может не быть интересным для международной общественности, прежде всего, спортивной общественности».

Он отметил, что тот факт, что здоровым спортсменам разрешают принимать запрещённые для других препараты, а страдающих инвалидностью отстраняют от Паралимпиады просто по подозрению в их применении «не укладывается совершенно ни в какие рамки».

WADA, в свою очередь, отказалась комментировать историю со взломом, так как информация из системы ADAMS о спортсменках была получена незаконным путем, о чём Финам уже писал ранее. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх