Последние комментарии

  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:16
    Для выхода в космос нужен свинец,а это говорит о большом весе корабля ,а для этого надо создать и собрать тяжёлый и д...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:12
    В Космос надо выводить самолёты ,а не ракеты и дисковые аппараты,это позволит выводить в пять раз больший вес ,и соби...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Финам.Инфо18 февраля, 15:20
    Но для этого надо поверить в необходимость выхода Человека в большой Космос. Пока же мы кружимся на расстоянии 300-40...Что нужно Человечеству для рывка в космос?

Польский премьер увидел в "Северном потоке — 2" смерть Украины

Украину ждет еще большая нестабильность в случае полного отключения страны от транзита газа в связи с запуском "Северного потока-2". Такое мнение выразил новый премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

"Мы считаем, что Nord Stream 2 — проект очень вредный, который угрожает безопасности Центральной Европы.

Это проект, который может быть даже смертельным для Украины, нашего непосредственного соседа", — цитирует РИА Новости слова Моравецкого. Он добавил, что "Газпром" может начать диктовать Польше цены на газ из-за того, что проект "Северный поток — 2" является важной составляющей российско-германских отношений. Стоимость проекта оценивается в 9,5 млрд евро, а общая мощность трубопровода составит 55 млрд кубометров газа ежегодно.

Популярное

))}
Loading...
наверх