Последние комментарии

  • Роберт Сергеев16 июля, 17:21
    Меня больше интересует моя Родина и за нее погибли мой дед и прадед! А вас сволочей что интересует? Все что угодно,но...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Финам.Инфо16 июля, 16:03
    В XVIII веке ученыем баловались с электромагнетизмом. Искорки, молнии, лапки легушачьи дергаются. Кто бы подумал, что...Россия снова на переднем крае исследований космоса
  • . .16 июля, 15:32
    вам от этого легче, люди?Россия снова на переднем крае исследований космоса

В Великобритании предложили вернуть смертную казнь для террористов

В Великобритании партия независимости Соединенного Королевства (UKIP) выступила с предложением о введении смертной казни для террористов. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на газету "Известия".

"Мы находимся в состоянии войны, но военные преступления и террор не могут взять верх. Я не буду заламывать руки в попытках найти ответы, как это делает сегодня BBC, я политик, и моя работа - предлагать решения.

Сегодня мы должны объявить, что смертная казнь будет возвращена за террористические преступления. Профилактика лучше лечения", - цитирует ТАСС слова члена партии и депутата Европарламента от Великобритании Дженис Эткинсон.

Однако шансы, что это предложение будет реализовано в виде законопроекта, невелики. На данный момент партия UKIP имеет слабую поддержку.

Популярное

))}
Loading...
наверх