Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 сентября, 20:49
    Каждый человек может изменить отношение к жизни,или поменять что то в ней-но это не просто. И не многие могут,или даж...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Санитар твой20 сентября, 18:27
    Надо было ему спящему и храпящему на харю вонючий носок положить,помогает.Лукерья Ильяшенко пожаловалась на храпящего Маркони и рассказала об ужасах проекта «Мама Russia» канала ТВ-3 и продюсерского центра Gazgolder
  • Василий Отмахов20 сентября, 15:13
    Я бы не советовал сильно доверять сообщениям подобного рода. Еще древнекитайский военный теоретик Сунь Цзы писал: есл...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

Премьера на НТВ! Захар Прилепин и Сергей Пускепалис в остросюжетной драме «Гайлер»

В пятницу, 12 июля, в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетной драмы «Гайлер». Главные роли в картине исполнили российский писатель, актёр и телеведущий Захар Прилепин и заслуженный артист России, призёр фестиваля «Кинотавр» и лауреат премий «Ника» и «Золотой орёл» Сергей Пускепалис.

Бизнесмен средней руки Дмитрий (Захар Прилепин) после 15-летнего отсутствия возвращается на малую родину – в небольшой провинциальный городок в Сибири.

Здесь всё другое: люди, дома, улицы. Причина возвращения трагическая: при ограблении дома убили его родителей. Местный участковый (Сергей Пускепалис) рассказывает некоторые подробности убийства, после чего Дмитрий начинает мстить преступникам. Несмотря на то, что он давно отошёл от бандитских дел, остепенился и завёл семью, Дмитрий вынужден снять шкуру «бедной овечки» и превратиться в настоящего дикого волка. А искать убийц родителей ему помогает друг Рубик (Артур Согоян). Однако жизнь вносит коррективы в планы друзей, и неожиданно для всех на кон встаёт жизнь Рубика.

Съёмки фильма проходили в России и Армении. Основной локацией стали Новосибирск и Ордынский район Новосибирской области, расположенный рядом с Новосибирским водохранилищем. Отличительной особенностью картины является то, что съёмки проходили только на «натуре» – ни одна из сцен не была снята в павильонах. Важная часть съёмок проходила в штрафном изоляторе колонии строгого режима и наркологическом центре. 

Премьера драмы «Гайлер» – 12 июля в 23.00 на НТВ!

Производство: ООО «Продюсерский центр «1 ФЕВРАЛЯ»

Год производства: 2017

Генеральный продюсер: Артур Согоян

Продюсеры: Алёна Зварич, Сергей Шилов

Режиссёр-постановщик: Пётр Дикарёв

Оператор-постановщик: Артём Ослов

Художник: Виктория Инкина

Художник по гриму: Елена Куликова

Авторы сценария: Пётр Дикарёв, Артур Согоян

Композитор: Сергей Эксузьян

В ролях: Захар Прилепин, Сергей Пускепалис, Артур Согоян, Алексей Вертков, Сергей Новиков, Константин Телегин, Ксения Шагаевская, Владимир Казанцев, Николай Соловьёв и другие.

Группа "Черкизово" во 2 квартале увеличила продажи свинины на 18%

'

Популярное

))}
Loading...
наверх