Последние комментарии

  • Владимир Макаров21 марта, 9:05
    НЕТ данных в открытой печати, что РОСНАНО сделало для войны и космоса. Также нет данных. За чтоо Кириенко получил зве...Удивительная новость: чистая прибыль "Роснано" в 2018 году достигла 5,6 млрд рублей
  • Руслан Техажев21 марта, 7:43
    Вы сначала посчитайте сколько денег в эту яму бухнули, а потом читайте  их планы.Удивительная новость: чистая прибыль "Роснано" в 2018 году достигла 5,6 млрд рублей
  • Иван21 марта, 1:59
    Давно бы так !!За посты в соцсктях придется отвечать, по суду писать опровержения и платить штрафы

Минэкономразвития ожидает инфляцию на уровне ниже 3% по итогам октября

Глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что после дефляции в месячном выражении в сентябре и замедления годовой инфляции до 3%, в октябре годовой показатель может замедлиться до уровня ниже 3%. Об этом сообщает агентство ТАСС.

В то же время, Орешкин доавбил, что ЦБ РФ реагирует на сложившуюся ситуацию с замедлением инфляции ниже целевого уровня в 4% и снизил ключевую ставку в сентябре, а решения, которые регулятор принимает в этой связи, МЭР оценивает как правильные.

"У нас в принципе инфляционные тенденции сейчас очень мягкие. По нашим оценкам, по итогам октября инфляция опустится ниже отметки в 3%. И у нас отклонение от таргета ЦБ уже будет существенно больше 1%, что не есть хорошо", - цитирует ТАСС слова Орешкина.

Популярное

))}
Loading...
наверх