Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Премиум-предупреждение

Мировые продажи премиум-автомобилей в апреле упали на 5,3%

Продажи легковых автомобилей премиум-класса – неплохой показатель экономических перспектив. Например, перед кризисом 2008 года они начали падать заранее.

Сейчас падение, начавшееся в июне прошлого года продолжается.

В апреле премиум-автомобилей было продано на 5,3% меньше, чем в апреле прошлого года (по данным трёх брендов: Ауди, БМВ, Мерседес) .

После того, как в марте падение составило символические -0,4% (то есть почти прекратилось), были надежды на возобновление роста. Но апрель эти надежды развеял.

Та же диаграмма в другом формате:

Читается так: Зелёный цвет – рост, красный цвет – падение. Тонкая линия показывает тенденцию раньше, но иногда даёт ложный сигнал.

Среди производителей в апреле только БМВ растёт (+2,3%), другие падают: Мерседес (-5,5%) и Ауди (-12,8%).  

Продажи в штуках по производителям выглядят так:

Суммарные продажи трёх производителей:

Падение наблюдается после максимума продаж, который был достигнут весной 2018 года. 

Сергей Блинов

"Т Плюс" в 1 квартале снизила выработку электроэнергии на 4%

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх