Последние комментарии

  • Александр Котченко21 сентября, 4:34
    все это фуфло. не равномерность выработки в течении суток , низкочастотные звуковые вибрации и необходимость аккумул...Энел Россия приступила к строительству Кольской ВЭС мощностью 201 МВт в Мурманской области
  • Себастьян Перейра негоциант21 сентября, 0:03
    Где я в своём комменте валю на семью?       Я написал что, черта характера закладывается в семье и формируются  механ...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Сергей Шевцов20 сентября, 23:49
    Владимир, согласно статье на КОНТе, удар по Пёрл-Харбору - дело рук Берии, возглавлявшего, на тот момент военную разв...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

MIXX Russia Awards 2019: прием работ в самом разгаре

Ключевой конкурс в сфере интерактивной рекламы проводит прием работ. MIXXRussia Awards 2019 пройдет под эгидой IAB Russia.

 

Структура конкурса представлена тремя группами категорий:

  • Channels Of Communications;
  • Tools & Craft;
  • Best Use Of Tools.

Ведущие специалисты и эксперты рынка оценят все аспекты и стороны работы над проектами в digital: от разработки веб-сайтов до реализации медиа-кампаний.

Отдельное внимание будет уделено функционалу проектов и их визуальной составляющей.

 

В состав профессионального жюри конкурса входят представители рекламных групп и независимых агентств, медиаплощадки и селлеры, рекламодатели и технологические компании, web и продакшн-студии, а также представители правления IAB Russia: председатели и со-председатели профильных комитетов, руководители и члены рабочих групп по ключевым сегментам развития рынка интерактивной рекламы.

Работы принимаются до 25 сентября. Россия вручит награды наряду с MIXX Europe, а также c локальными конкурсами MIXX в Канаде, Италии, Румынии, Бельгии, Турции, Польше, Испании, Австралии и Уругвае.

С 2018 года MIXX Russia Awards входит в состав фестивалей и конкурсов, учитывающихся при подсчете Рейтинга креативности АКАР в сегменте digital.

Обладатели наград категории Best of Contest получают возможность бесплатно подать свою работу на MIXX Awards Europe в наиболее подходящую категорию европейского конкурса.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх