Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

WikiLeaks опубликовала информацию о компромате на кандидатов в президенты Франции

В распоряжении WikiLeaks имеются тысячи документов, касающихся кандидатов в президенты Франции Марин Ле Пен и Франсуа Фийона, сообщает «Интерфакс». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на странице организации в Twitter.

По поступившим данным, в архивах WikiLeaks хранится около 3,5 тысяч файлов о кандидате в президенты, члене партии «Союз за народное движение» Франсуа Фийоне и больше тысячи - на его соперницу, лидера политической партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен.

О содержании документов не сообщается.

Отмечается, что оба политика были связаны с подозрениями в финансовых махинациях, а в отношении жены Фийона сейчас проводится проверка.

Фийон стал победителем по результатам праймериз республиканцев. Ле Пен должна составить ему конкуренцию в первом туре президентских выборов, однако, согласно данным опросам, во второй тур ей пройти не удастся.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх