Последние комментарии

  • Себастьян Перейра негоциант20 сентября, 20:49
    Каждый человек может изменить отношение к жизни,или поменять что то в ней-но это не просто. И не многие могут,или даж...Как изменить отношение к жизни: 7 советов для тех, кто хочет стать оптимистом
  • Санитар твой20 сентября, 18:27
    Надо было ему спящему и храпящему на харю вонючий носок положить,помогает.Лукерья Ильяшенко пожаловалась на храпящего Маркони и рассказала об ужасах проекта «Мама Russia» канала ТВ-3 и продюсерского центра Gazgolder
  • Василий Отмахов20 сентября, 15:13
    Я бы не советовал сильно доверять сообщениям подобного рода. Еще древнекитайский военный теоретик Сунь Цзы писал: есл...Пентагон: НАТО потеряло военное превосходство над Россией - Newsweek.

«Фирма ТВЕМА» впервые поставила продукцию в ОАЭ

 

 © tvema.ru

Как сообщила пресс-служба компании «ТВЕМА», специализирующейся на разработке, производстве и поставке в РФ, страны ближнего и дальнего зарубежья (о поставках измерительной аппаратуры в Германию ранее сообщалось) контрольно-измерительных и диагностических систем и комплексов для обеспечения безопасности объектов железнодорожной инфраструктуры различного назначения, в январе 2019 года компания поставила в город Дубаи для проведения тестовых испытаний образец ручной путеизмерительной тележки РДК ПТ-12-01, которая в дальнейшем будет применяться для измерений на трамвайной сети города.

Диагностический комплекс поставлен в адрес французской компании Alstom Transport — Dubai, занимающейся разработкой транспортных проектов для столицы Арабских Эмиратов.

Ранее компания ТВЕМА и американская компания Harsco Rail, которая осуществила доставку путеизмерительной тележки в ОАЭ, осуществили несколько крупных проектов в Бразилии и США на основании договора, заключенном компаниями в 2016 году.

Ручной диагностический комплекс «РДК ПТ‑12 — 01» с програмным обеспечением «ИНТЕГРАЛ» — это усофершенствованная версия путевых тележек серии ПТ с расширенным диапазоном измеряемых геометрических параметров железнодорожного путиКомплекс предназначен для измерения ширины колеи, взаимного положения обеих рельсовых нитей по высоте, а также длины пройденного пути. К дополнительным функциям путеизмерительной тележки относятся измерения стрелы изгиба каждой рельсовой нити в вертикальной и горизонтальной плоскостях, измерение коротких неровности на поверхности катания рельсов и длинных неровностей в плане и профиле, измерение продольного профиля пути, измерение уклона продольного профиля пути.

Данные путеизмерительные тележки применяются на железнодорожном транспорте, метрополитенах, предприятиях и объектах городского транспорта в РФ и странах СНГ.

Россия расширит поставки сельхозпродукции в Китай

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх