Последние комментарии

  • Борис Козловский13 декабря, 22:06
    Со стороны Венгрии были не несколько дивизии, а целая армия в том числе механизированный корпус, и они показали сво ж...Кто воевал на стороне Гитлера
  • Voland 3D13 декабря, 22:01
    Когда что-то строят то выводятся не деньги а наш ТРУД..   что гораздо выгоднее в перспективе чем гнать нефть и газ.Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?
  • Voland 3D13 декабря, 21:58
    АЭС это думаю больше ПОЛИТИКА..  причём геополитика а выгоды там только будут.. может быть лет через надцать,  потому...Росатом строит в кредит АЭС по всему миру - есть ли плюсы для России?

В Новой Москве грузовик насмерть сбил инвалида-колясочника

За рулем фуры MAN находился гражданин Болгарии.

Во вторник, 29 сентября, в поселении Московское (Новая Москва) водитель грузовика из Болгарии задавил инвалида-колясочника. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичной полиции Андрея Галиакберова.

Это произошло вчера, но известно о происшествии стало только сегодня, 30 сентября.

По словам Галиакберова, 39-летний гражданин Болгарии, находясь за рулем фуры MAN, сбил 52-летнего мужчину, пересекавшего проезжую часть дороги на инвалидной коляске в ненадлежащем месте.

В результате удара машины мужчина выпал из коляски на трассу, где по нему проехал «Рено Меган». Пострадавший от полученных ран скончался на месте.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Правоохранители назначили судебно-медицинскую, автотехническую и ситуационную экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: finam.info