Последние комментарии

  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:16
    Для выхода в космос нужен свинец,а это говорит о большом весе корабля ,а для этого надо создать и собрать тяжёлый и д...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Михаил Лакомов18 февраля, 16:12
    В Космос надо выводить самолёты ,а не ракеты и дисковые аппараты,это позволит выводить в пять раз больший вес ,и соби...Что нужно Человечеству для рывка в космос?
  • Финам.Инфо18 февраля, 15:20
    Но для этого надо поверить в необходимость выхода Человека в большой Космос. Пока же мы кружимся на расстоянии 300-40...Что нужно Человечеству для рывка в космос?

В Новой Москве грузовик насмерть сбил инвалида-колясочника

За рулем фуры MAN находился гражданин Болгарии.

Во вторник, 29 сентября, в поселении Московское (Новая Москва) водитель грузовика из Болгарии задавил инвалида-колясочника. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичной полиции Андрея Галиакберова.

Это произошло вчера, но известно о происшествии стало только сегодня, 30 сентября.

По словам Галиакберова, 39-летний гражданин Болгарии, находясь за рулем фуры MAN, сбил 52-летнего мужчину, пересекавшего проезжую часть дороги на инвалидной коляске в ненадлежащем месте.

В результате удара машины мужчина выпал из коляски на трассу, где по нему проехал «Рено Меган». Пострадавший от полученных ран скончался на месте.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Правоохранители назначили судебно-медицинскую, автотехническую и ситуационную экспертизы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: finam.info

Популярное

))}
Loading...
наверх