Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

На Ленинском проспекте столкнулись два автобуса, пострадали 10 человек

У одной из пострадавших обнаружили черепно-мозговую травму, многочисленные ушибы и, предположительно, перелом шейного отдела позвоночника.

В Москве на Ленинском проспекте столкнулись два автобуса. ДТП произошло в районе дома №137, передает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранителей. По последним данным, пострадали 10 человек, в том числе беременная женщина и ребенок.

По информации собеседника агентства, столкнулись автобусы № 590 и № 707, авария произошла в 12.05. В результате 7 человек были госпитализированы, еще трое получили различные травмы. Больше всего пострадала 52-летняя женщина, у нее обнаружена черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и, предположительно, перелом шейного отдела позвоночника, рассказал источник. Пострадавшую доставили специальным вертолетом в НИИ им.Склифосовского.

РИАМО сообщает, что остальные пострадавшие были госпитализированы в городские клинические больницы №1, №64 и №7. Раненого ребенка направили в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. 

Фото: finam.info

Популярное

))}
Loading...
наверх