Последние комментарии

  • Петр Кадубинский
    врезедент у пиндосов клоун был, обезьяна была, пидор в лет пройдет!На пост президента США претендует гей - ветеран Афганистана, музыкант и полиглот
  • Polischuk Anatoly
    Прирост новых рабочих мест в последние месяцы составил по 200 тысяч, растет малый, средний бизнес, устойчивые ставки ...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Вета Магиня
    Не забывайте, книги - лучшие друзья человека, они учат мудрости и сохраняют здоровье в отличие от блужданий по Интерн...Как читать больше? 9 простых советов

Правящая партия Китая запретила СМИ публиковать оригинальные новости

Президент Китайской Народной Республики Си Цзиньпин подчеркнул, что китайские СМИ должны служить интересам коммунистической партии, передаёт его слова Bloomberg.

Администрация по киберпространству республики запретила крупнейшим новостным агентствам публиковать оригинальные новости. Теперь, вся новостная информация будет представлена только той, что ранее была одобрена государственными органами.

В первую очередь запрет коснулся таких крупных онлайн-компаний, как Sina Corp., Tencent Holdings, Sohu.com и NetEase Inc. Bloomberg также отмечает, что этот запрет даёт практически полный контроль властей над публикуемыми в сети новостями и появляющимися там обсуждениями касательно политики государства. В случае нарушения запрета предполагаются штрафные санкции.

В воскресенье был выпущен государственный отчёт, где Китайские власти заявили об огромном ущербе, которые наносят новостные агентства, не согласуя публикуемые материалы с руководством партии. 

Популярное в

))}
Loading...
наверх