Последние комментарии

  • Stefan19 февраля, 11:58
    Отличная от правды. Желаю успехов в выращивании пшеницы из овсюга! Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:43
    Согласен с Вами. Уже есть опусы, что Земля плоская. Думают что на фоне русофобии можно протащить любую ахинею :))))) Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?
  • Stefan19 февраля, 11:41
    Да неужели наука? Смех и грех. Жаль времени на эту лабуду отвечать. Трофим Лысенко и Николай Вавилов. Так кто был прав?

Правящая партия Китая запретила СМИ публиковать оригинальные новости

Президент Китайской Народной Республики Си Цзиньпин подчеркнул, что китайские СМИ должны служить интересам коммунистической партии, передаёт его слова Bloomberg.

Администрация по киберпространству республики запретила крупнейшим новостным агентствам публиковать оригинальные новости. Теперь, вся новостная информация будет представлена только той, что ранее была одобрена государственными органами.

В первую очередь запрет коснулся таких крупных онлайн-компаний, как Sina Corp., Tencent Holdings, Sohu.com и NetEase Inc. Bloomberg также отмечает, что этот запрет даёт практически полный контроль властей над публикуемыми в сети новостями и появляющимися там обсуждениями касательно политики государства. В случае нарушения запрета предполагаются штрафные санкции.

В воскресенье был выпущен государственный отчёт, где Китайские власти заявили об огромном ущербе, которые наносят новостные агентства, не согласуя публикуемые материалы с руководством партии. 

Популярное

))}
Loading...
наверх