Последние комментарии

  • Maxim Vshivtsev25 августа, 22:47
    ГрЫзунам предлагается следующее: - забыли русский язык; - построили стену (выкопали ров) вокруг вашей НЕДОстраны (по ...Грузино-абхазская война. Как грузины теряли 20% своей территории?
  • Maxim Vshivtsev25 августа, 22:46
    :))))Грузино-абхазская война. Как грузины теряли 20% своей территории?
  • Финам.Инфо25 августа, 9:20
    Не факт. Говорят, что произошло от немецкого Штаркенбаум. А в России фамилия существует с 1825 года. Мол, в деревне О...Владимир Вдовиченков, Елена Лядова, Ирина Старшенбаум на премьере сериала «УЧИТЕЛЯ» ТНТ-PREMIER

Правящая партия Китая запретила СМИ публиковать оригинальные новости

Президент Китайской Народной Республики Си Цзиньпин подчеркнул, что китайские СМИ должны служить интересам коммунистической партии, передаёт его слова Bloomberg.

Администрация по киберпространству республики запретила крупнейшим новостным агентствам публиковать оригинальные новости. Теперь, вся новостная информация будет представлена только той, что ранее была одобрена государственными органами.

В первую очередь запрет коснулся таких крупных онлайн-компаний, как Sina Corp., Tencent Holdings, Sohu.com и NetEase Inc. Bloomberg также отмечает, что этот запрет даёт практически полный контроль властей над публикуемыми в сети новостями и появляющимися там обсуждениями касательно политики государства. В случае нарушения запрета предполагаются штрафные санкции.

В воскресенье был выпущен государственный отчёт, где Китайские власти заявили об огромном ущербе, которые наносят новостные агентства, не согласуя публикуемые материалы с руководством партии. 

Популярное

))}
Loading...
наверх