Последние комментарии

  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»
  • M T
    Есть нечто общее в положении Японии 41-го г и нынешней Россией, тоже уповающей на свой "самурайский дух" - "массовый ...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

В Японии в квартире мужчины обнаружили девять трупов в холодильниках

В японском городе Дзама около Токио были обнаружены 9 трупов в квартире 20-летнего гражданина Японии, где правоохранительные органы решили провести обыск в связи с подозрениями о причествности молодого человека к исчезновению 23-летней девушки. Об этом сообщает агентство РИА Новости. В холодильных установках были обнаружены тела, а также расчлененный трупы и фрагменты тел людей.

Пропавшая девушка попала к убийце после того, как начала с ним интернет-переписку. ДЕвушка написала в Twitter предложение совершить вместе с ней самоубийство. Затем ее нашел убийца из города Дзама.

Популярное

))}
Loading...
наверх