Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Хорошая новость! Госдума обнулила ставку НДС на региональные авиаперевозки

Госдума приняла в третьем, окончательном, чтении поправки в Налоговый кодекс РФ, которые устанавливают на бессрочной основе нулевую ставку НДС на авиаперевозки, если рейс не проходит через Москву и Московскую область. Об этом сообщила пресс-служба нижней палаты парламента.

Ранее нулевая ставка НДС по внутренним пассажирским авиаперевозкам была установлена для случаев, когда пункт отправления или пункт назначения находились в Крыму или Севастополе, ДФО и Калининградской области.

Для остальных случаев внутренних пассажирских авиаперевозок до 2021 года установлена ставка НДС в размере 10%, а после этой даты – 20%.

DANYCOM.Global — конкурентов нет

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх