Последние комментарии

  • Olga Kirsanova
    нищим везде одинаково.. считайте сами 725, например, пенсия с дотацией... 450 аренда жилья, администратарам 50, раз в...Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • Дмитрий Зайцев
    Во как. Из бедного сына священника в генералы с по омственным дворянством.Необычный доктор Матвей Мудров
  • valerij
    Сначала им рога обломали, а теперь они практически вообще исчезли, по крайней мере у нас на юге зап. Сибири. Раньше б...10 вымерших животных с удивительными способностями

«Квартирник НТВ у Маргулиса» отправится на Балканы вместе с Гораном Бреговичем

В субботу, 6 апреля, в гости на «Квартирник НТВ у Маргулиса» придёт звезда мирового уровня Горан Брегович. Музыкант исполнит свои лучшие композиции и расскажет много захватывающих историй из жизни специально для телезрителей НТВ.

Звёздный гость вспомнит о том, что во времена СССР у него не было возможности выступать с концертами в нашей стране.

Евгений Маргулис расскажет, что Горан в детстве был хулиганом и его выгнали из музыкальной школы, в которой он учился играть на скрипке. А также Евгений поинтересуется у Бреговича, почему он стал композитором.

Кроме того, хозяин «Квартирника» расспросит своего гостя о том, какую музыку он слушал в детстве и на кого из знаменитостей того времени он хотел быть похожим.

В свою очередь, Горан расскажет историю про родителей, благодаря которой появилось 3 альбома, посвященных алкоголю.

Более того, поддержать Горана Бреговича придёт певица Зара.

Конечно, музыкант поведает всем собравшимся, как записывал песни с Игги Попом и как писал саундтрек к «Турецкому гамбиту».

«Горан Брегович - эдакий цыганско-балканский пассажир! Я нигде и никогда не встречал артистов, настраивающих звук за 15 минут, и без разницы где: что стадион, что «Квартирник» - это реально круто! А - музыка, такая, что копытца сами начинают выстукивать чечетку! Я много раз был у него на концертах и хочу сказать, что его шоу никогда не повторяется, я видел его с командой более ста(100!) человек, видел составы и в 10, и 20, видел и одного Горана. Мастер - он и в Африке мастер! Долгие лета ему, а нам радостных кайфушек!», - поделился Евгений Маргулис.

Горан Брегович – музыкант и композитор, широко известный в странах восточной Европы по рок-группе Bijelo Dugme, а также во всём мире как автор музыки к фильмам, среди которых работы Эмира Кустурицы.

Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с Гораном Бреговичем в субботу 6 апреля в 00:15.

Улучшит ли Четвертая промышленная революция нашу жизнь?

Популярное

))}
Loading...
наверх