Последние комментарии

  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»
  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»

"Газпром" может начать поставки газа в Боснию и Герцеговину и расширяет сотрудничество с JBIC (Япония)

Глава "Газпрома" Алексей Миллер и председатель президиума Боснии и Герцеговины Милорад Додик рассмотрели перспективы расширения сотрудничества.

Как сообщает компания, стороны рассмотрели перспективы расширения сотрудничества. В частности, рассматривалась возможность осуществления поставок в страну российского газа, который будет поступать в Европу по газопроводу "Турецкий поток".

Состоялась рабочая встреча председателя правления "Газпрома" Алексея Миллера и председателя Japan Bank for International Cooperation (JBIC) Тадаси Маэды, сообщает российская компания. 

Стороны обсудили успешный опыт совместной работы и оценили возможности расширения взаимодействия.

Ротенберг стал единственным учредителем компании-строителя Крымского моста

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх