Последние комментарии

  • Helg Konungr
    Миграция и беспредел власти подрывают интерес к развитию и созиданию на общее благо. Под лозунгом:"Зарости всё говном...Рецессия в мировой экономике как она есть
  • Валерий Лыюров
    Чему расти, если почти всё уничтожено в Латвии? Зато есть кредиты, G-24 в том числе.  Неизъяснимая политическая мудро...«Жирные годы» Литвы, Латвии и Эстонии: как раздувались «балтийские тигры»
  • M T
    Есть нечто общее в положении Японии 41-го г и нынешней Россией, тоже уповающей на свой "самурайский дух" - "массовый ...National interest: Имперская Япония могла выиграть вторую мировую войну

США могут отказаться от участия в Олимпиаде-2018

Власти США пока не приняли решение относительно участия национальной сборной в Олимпийских играх 2018 года. Об этом сообщает агентство РИА Новости. Не исключено, что участие США в ОИ-2018 будет отклонено администрацией президента страны Дональда Трампа. "Такое возможно. Решение не принято. Оно должно обсуждаться более широким кругом лиц", — цитирует РИА Новости слова представителя Белого дома Сары Сандерс.
ОИ-2018 году пройдут в Южной Корее. В 2017 году значительно возросла напряженность между США и КНДР, поэтому США опасаются обострения ситуации и провокаций на ОИ-2018 года со стороны КНДР.

Популярное

))}
Loading...
наверх