Последние комментарии

  • Финам.Инфо21 сентября, 16:56
    А Вы текст прочитали? Или "Пастернака не читал, но осуждаю"?Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий Махалов21 сентября, 15:41
    и что тут высчитывать применяя армию чиновников с портфелями,формула проста,резкое повышение цен на все и неизменност...Сколько тратят на питание россияне
  • Валерий21 сентября, 15:36
    Простые вопросы: Сколько он заработал на этой книге? Если хотя бы половина людей станут кокосовыми монахами, что куша...Пять минут на жизнь, диета из тишины и кокосовый монах

Лондон попросил ООН не называть беременных женщинами, чтобы уважить трансгендеров

В МИДе Великобритании неофициально рассказали о том, что правительство страны обратилась в ООН с просьбой учесть интересы трансгендеров и внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН в вопросе определения "беременных людей". Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылко на Times.

Британцы просят ООН исключить термин "беременная женщина" и заменить его на "беременный человек", чтобы включить в него и трансгендеров.

В"Соединенное Королевство не против использования термина "беременная женщина". Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права", — цитирует РИА Новости слова источника Times в МИД Великобритании.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх