Лондон попросил ООН не называть беременных женщинами, чтобы уважить трансгендеров

В МИДе Великобритании неофициально рассказали о том, что правительство страны обратилась в ООН с просьбой учесть интересы трансгендеров и внести изменения в Международный пакт о гражданских и политических правах ООН в вопросе определения "беременных людей". Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылко на Times. Британцы просят ООН исключить термин "беременная женщина" и заменить его на "беременный человек", чтобы включить в него и трансгендеров.

В"Соединенное Королевство не против использования термина "беременная женщина".

Мы всецело поддерживаем право на жизнь беременных женщин и попросили Комитет по правам человека ООН не исключать беременных трансгендеров из этого права", — цитирует РИА Новости слова источника Times в МИД Великобритании.

Завод спецтехники с Урала выпустил цементировочный агрегат на шасси КАМАЗ с газовым двигателем

В конце августа 2019 года пресс-служба Уральского завода спецтехники сообщила о выпуске нового цементировочного агрегата на шасси Камаз 43118 экологического класса Евро-5 с восьмицилиндровым газовым двигателем Камаз 820.92-300 мощностью 300 л.с.

Цементировочный агрегат комплектуется трехплунжерным насосом СИН-32 (максимальная приводная мощность 130 кВт), предназначенным для перекачивания различных жидкостей под высоким давлением используемым в установках для кислотной обработки скважин, гидропескоструйной перфорации и для цементирования скважин.

В настоящий момент завод выпускает 33 модели цементировочных агрегатов на шасси Урал и КАМАЗ с насосами ЦН 26-32, НПЦ-32 и СИН-32 .

«Не того ловили»: истребители НАТО не смогли обнаружить российский Ту-95

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх