Последние комментарии

  • Полина Романова (железова)17 декабря, 13:17
    О том, что укры - древняя нация орала во всю глотку певица-зажигалка (по украински - спалахуйка) Руслана, которая гро...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве
  • PSI17 декабря, 12:22
    Какая может быть "месть" со стороны латышских и прочих полицаев - если они сжигали в Белоруссии деревни с женщинами, ...Что произошло в Маслёнках?
  • Олег Морозов17 декабря, 11:41
    Бред какой!!! 18 век = победа за победой над турками(большая часть Причерноморья присоединена ), разгром армии Фридри...Почему Россия проигрывает войны за ништяки?

Медведев: правительство не планирует вводить налог на тунеядство

На совещании в Ингушетии премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что в правительстве не планируется введение налога на тунеядство, о котором ранее говорили в Министерстве труда, пишет ТАСС.

Глава правительства РФ отметил, что обсуждается не налог, а лишь установление платы за соцуслуги для тех граждан, от кого в соответствующие фонды не поступают денежные средства.

"Хочу обратить внимание - это никакой не налог на тунеядство, его лучше так не называть, речь идет о вовлечении в систему платежей за социальные услуги тех, кто не зарегистрирован, и тех, кто не участвует в формирование соответствующих фондов, но, в то же время, пользуется социалкой", - объяснил Медведев.