Последние комментарии

  • Михаил Хохлов18 марта, 22:24
    Словоблудие для биржевых манипуляций.США: инвесторы поверили в скорый и действенный финал американо-китайских торговых переговоров
  • Георгий Стиопич18 марта, 15:55
    Мне 69, из них 46 я честно отработал. И что? На мою пенсию, конечно, можно протянуть, но только ноги! Приходится рабо...Работать на пенсии - новая норма?
  • юрий дудолкин18 марта, 15:14
    Блестящий пост, благодаря мудрости Юрия Кублановского. Ничего подобного я не читал в последние годы . Глубокий поклон...Юрий Кублановский: «Либеральная интеллигенция не понимает страны, в которой живет»

Медведев: правительство не планирует вводить налог на тунеядство

На совещании в Ингушетии премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что в правительстве не планируется введение налога на тунеядство, о котором ранее говорили в Министерстве труда, пишет ТАСС.

Глава правительства РФ отметил, что обсуждается не налог, а лишь установление платы за соцуслуги для тех граждан, от кого в соответствующие фонды не поступают денежные средства.

"Хочу обратить внимание - это никакой не налог на тунеядство, его лучше так не называть, речь идет о вовлечении в систему платежей за социальные услуги тех, кто не зарегистрирован, и тех, кто не участвует в формирование соответствующих фондов, но, в то же время, пользуется социалкой", - объяснил Медведев.

Популярное

))}
Loading...
наверх