Последние комментарии

  • Сергей Анисимов
    Автор всё прекрасно разложил по полочкам,но мне кажется он совершил небольшую ошибку и ошибка эта системная.Она своди...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Ig Lipinsky
    Ничего странного. Нарушено равновесие и мир-система идет вразнос.Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?
  • Борис Ш
    Магнит только тогда магнит, когда есть два полюса. Если один полюс исчезает - исчезает и другой. Магнит превращается ...Америка. Что произошло с ней, если посмотреть на основы страны и общества?

Путин: В России будет создана Национальная гвардия

Президент также сообщил о переводе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС) в систему МВД.

В России создана Национальная гвардия. Президент РФ Владимир Путин сообщил об этом в ходе встречи с министром внутренних дел Владимиром Колокольцевым, главнокомандующим внутренними войсками МВД Виктором Золотовым, директором Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктором Ивановым и первым заместителем директора Федеральной миграционной службы Екатериной Егоровой.

Фото: Igor Dolgov/123rf.com

Популярное в

))}
Loading...
наверх