Последние комментарии

  • Надя Котова17 июля, 14:18
    правильно, пусть друг другу глаза вышибают, нас не касается. Лишь бы  в Россию не лезли и пили сами свои бутылки с мо...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Надя Котова17 июля, 14:14
    тут Вы правы и должны возглавить 5-колонну гусофобов в борьбе со свалками.  Лопатки,  мешки и тележки вам выдадут. За...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
  • Финам.Инфо17 июля, 14:00
    Есть такая профессия - всепропальщик...Что ждет Грузию в будущем? Печальные размышления
Путин надеется на восстановление полноформатных отношений с ЕС

Путин надеется на восстановление полноформатных отношений с ЕС

Президент РФ Владимир Путин в ходе совместной пресс-конференции с премьер-министром Италии Джузеппе Конте выразил надежду на восстановление полноформатных отношений с Евросоюзом. Стенограмма выступления опубликована на сайте Кремля.

"Мы понимаем, что Италия связана определенными обязательствами в рамках различных интеграционных структур и в Европе, и в НАТО, поэтому у нас нет никаких особых претензий к нашим итальянским друзьям.

Но мы надеемся на то, что Италия будет эту свою позицию высказывать последовательно, ясно и будет бороться за то, что неоднократно звучало публично, а именно – за полноформатное возвращение к нормальным отношениям между Россией и Европой в целом", - сказал Путин.

На вопрос об отношении к назначению Урсулы фон дер Ляйен на пост председателя Еврокомиссии президент РФ ответил: "Рассчитываем на то, что заинтересованность Европы в восстановлении полноформатных отношений с Россией будет иметь значение для будущего руководства Евросоюза".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх