Последние комментарии

  • Юрий Васильевич Plunger16 сентября, 22:55
    скорее это РАЗВОРОТ валют против доллара и это ТЕНДЕНЦИЯ.........доллар в топкуТекущий взлет цены на нефть нужно рассматривать исключительно как спекулятивный скачок
  • Валерий16 сентября, 19:24
    Как не хватает сейчас таких титанов!Николай Камов – автор «вертолета»
  • Финам.Инфо14 сентября, 11:27
    С чего это?Экспорт мяса птицы в Китай. Процесс пошёл

Власть митингующим: не хотите жить по-человечески, будете жить "по Уставу"

В молодости, когда я служил в доблестной Советской армии была у офицеров такая угроза, замечу – очень действенная, когда кто-то из бойцов начинал слишком много кукарекать, его спокойно спрашивали: «так ты у нас не хочешь жить по-человечески, хочешь служить по Уставу»? Птенчики, как правило, прекращали борзеть и качать права.

Потому как служба по уставу, это потяжелее любой дедовщины.

Дойче Велле возмущается: «Федеральная служба судебных приставов организовала рейды в отношении задержанных участников акций протеста в Москве. Им вспомнили все долги.»

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) организовала "рейдовые мероприятия" в отношении задержанных по делу о протестах в Москве 27 июля.  Среди задержанных есть лица, которые являются должниками по исполнительным производствам. Общая сумма их задолженности, по данным заместителя руководителя управления ФССП по Москве Евгении Клименко, составляет 26 млн рублей. Клименко сообщила, что судебные приставы совершали обход квартир задержанных, чтобы установить их имущественное положение "для установления акта описи ареста имущества в счет погашения задолженности".

К должникам, которых не застали дома, приставы могут применить меры в виде принудительного привода или объявить их в розыск. Основную сумму задолженностей составили кредитные обязательства. Кроме того, речь идет о неуплаченных долгах, алиментах, штрафах и налогах.

Мало того, там, среди участников протеста нашли около сотни уклонистов от призыва в армию. Думаю, военкоматы вдумчиво и серьезно поработают с этими юношами.

Думаю, наша власть может найти еще несколько моментов, где стоит включить абсолютное соблюдение законов к тем, кто выходил на митинги, требуя этого соблюдения. Те, кто читали полиции Конституцию Российской Федерации.

Что очень смешно, люди, которые выступали за соблюдение законов, начали жаловаться в соцсетях, что от них начали требовать соблюдать законы. Как это описал аналитик и публицист Виктор Мараховский: «Дорогие граждане. Во всём мире попасть под 100-процентное соблюдение закона применительно к тебе - это вытянуть главный приз в лотерее неприятностей.

В англоязычном мире это называется zero tolerance, и с её помощью власти всех стран обезвреживают слишком разрезвившиеся группы.»

Не хотите жить по-человечески, будем жить по Закону. Мало не покажется.

Михеев Сергей

'

Популярное

))}
Loading...
наверх