Последние комментарии

  • Владимир Акулов24 января, 1:55
    Если  бы  такие  самолеты  были  ,  действительно  , лучше  традиционных...Все  фирмы  давно  бы  перешли  на  такие ...Белорусы создали самолёт с овальным крылом
  • galina kantorovich23 января, 22:11
    Классно ...бог в помощь...это сколько больным поможет....Протез мозга – уже в России! Как и зачем это делается
  • Борис Виленский23 января, 22:09
    Хотелось бы посмотреть в действии.Белорусы создали самолёт с овальным крылом

В Москве выясняют причины смерти американского ученого

На военном полигоне в ДНР произошел взрыв, погиб ребенок

По предварительным данным, речь идет о 53-летнем Эндрю Мендельссоне.

Тело профессора из США было обнаружено в ночь на 25 сентября в квартире на Симоновском валу в Москве.  Полиция и медики, прибывшие по вызову жителей дома, констатировали смерть мужчины. По предварительным данным, погибшим оказался 53-летний профессор из США Эндрю Мендельсон, который вел курс юридического письма на английском в Высшей школе экономики.

В вузе подтвердили смерть Медельссона, передает «Интерфакс». Декан факультета права Евгений Салыгин сказал изданию, что ученый ранее работал в вузе по совместительству и планировал оформиться в ВШЭ на постоянной основе. «У нас с ним было сотрудничество, но с этого сентября, с момента приезда, он должен был в миграционной службе оформиться и, по сути, уже был приказ о его зачислении. С ним должен был быть подписан контракт, но контракт подписать не успели как раз в силу трагических обстоятельств», - сказал декан агентству в пятницу.

По данным РИА Новостей, тело было обнаружено без внешних признаков насильственной смерти. Точная причина гибели будет известна только после экспертизы. Тело пролежало в квартире около трех суток.

В столичном ГУМВД подтвердили факт обнаружения трупа по указанному адресу, не уточняя обстоятельств и личность погибшего.

Фото: finam.info