Последние комментарии

  • Финам.Инфо19 июля, 9:19
    Где ты такое прочитол? Строить будет НОВАТЭК и на свои деньги.Кабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • W357 Ц753W35719 июля, 5:49
    Строительство идет за счет государства а прибыль будет получать дереписька и прочие алигархиКабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  1. Блоги

Ольга Орлова в «Секрете на миллион» признается, от кого прячет сына

В новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» в гости к Лере Кудрявцевой придёт талантливая певица Ольга Орлова. В программе она впервые раскроет личные тайны, которых в жизни Ольги накопилось немало.

Артистка впервые заговорит о самом личном: почему после первого неудачного брака она не решилась на второй, а также признается, от кого она прячет любимого сына.

Ольга Орлова откровенно расскажет о дружбе с Жанной Фриске. Ольга была рядом, когда Жанне поставили страшный диагноз - рак. Она помогала во время лечения, радовалась, когда становилось лучше, и держала её за руку, когда Жанна уходила. Певица пообещала Жанне Фриске позаботиться о её сыне Платоне. В эфире программы знаменитость признается, удается ли ей выполнять долг крёстной матери, а также поведает, когда она видела Платона в последний раз.

Талантлива исполнительница вспомнит о начале своей карьеры в группе «Блестящие». Звезда расскажет, как она попала на кастинг, и что помогло ей покорить продюсеров.

Кроме того, Ольга Орлова поведает, как в её жизни появился бизнесмен Александр Карманов, а также признается, почему их брак оказался таким коротким и кто обвинял её в смерти гражданской жены Александра.

Медведев считает, что США никогда не отменят санкции

Популярное

))}
Loading...
наверх