Последние комментарии

  • gamadril .
    статья о том,что в России "сказочная"пенсия..получайте и не пиздите.Не везде хорошо, где нас нет… Заметки обозревателя о «легкой жизни» в Южной Корее
  • MartinBob Martin
    У вас это где? В телевизоре. Я тоже верил, пока не встречал людей, которые живут рядом с некоторыми "заводами" Промышленность умирает: Украина теряют один завод за другим
  • Себастьян Перейра негоциант
    Численность населения связана с экономической, социальной и культурной деятельностью людей населяющую местность.Поним...«Прощай, молодость»: к чему ведет резкий рост среднего возраста населения

Ольга Орлова в «Секрете на миллион» признается, от кого прячет сына

В новом выпуске провокационного шоу «Секрет на миллион» в гости к Лере Кудрявцевой придёт талантливая певица Ольга Орлова. В программе она впервые раскроет личные тайны, которых в жизни Ольги накопилось немало.

Артистка впервые заговорит о самом личном: почему после первого неудачного брака она не решилась на второй, а также признается, от кого она прячет любимого сына.

Ольга Орлова откровенно расскажет о дружбе с Жанной Фриске. Ольга была рядом, когда Жанне поставили страшный диагноз - рак. Она помогала во время лечения, радовалась, когда становилось лучше, и держала её за руку, когда Жанна уходила. Певица пообещала Жанне Фриске позаботиться о её сыне Платоне. В эфире программы знаменитость признается, удается ли ей выполнять долг крёстной матери, а также поведает, когда она видела Платона в последний раз.

Талантлива исполнительница вспомнит о начале своей карьеры в группе «Блестящие». Звезда расскажет, как она попала на кастинг, и что помогло ей покорить продюсеров.

Кроме того, Ольга Орлова поведает, как в её жизни появился бизнесмен Александр Карманов, а также признается, почему их брак оказался таким коротким и кто обвинял её в смерти гражданской жены Александра.

Медведев считает, что США никогда не отменят санкции

Популярное

))}
Loading...
наверх