Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

На параде Победы показали десятки российских бестселлеров мирового оружейного рынка

АО «Рособоронэкспорт» (входит в Госкорпорацию Ростех) активно продвигает на мировой оружейный рынок современные российские вооружение и военную технику, которые будут представлены 9 Мая на военном параде в Москве, посвященном Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов. 

«Парад – это не только напоминание о великой Победе, но и демонстрация передовой техники, созданной специалистами оборонной промышленности.

В этом году на Красную площадь традиционно выйдут десятки образцов вооружений нашего производства: бронетехника «Уралвагонзавода», зенитные ракетные комплексы «Высокоточных комплексов», системы залпового огня «Техмаша» и многое другое.

Экспортно ориентированные аналоги планируемой к демонстрации на параде Победы российской военной техники представлены и в каталоге «Рособоронэкспорта». В частности, это зенитные ракетные комплексы «Бук-М2Э» и «Тор-М2Э», зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1», оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-Э», самоходная гаубица «Мста-С», реактивные системы залпового огня «Смерч», бронированная колесная техника «Тигр-М», «Тайфун-К» и БТР-82А, танки типа Т-72, боевая машина поддержки танков БМПТ, военно-транспортный самолет Ил-76МД-90А(Э), многофункциональный-фронтовой истребитель МиГ-29М, сверхманевренный многофункциональный Су-30СМЭ, истребитель-бомбардировщик Су-32 и многоцелевой сверхманевренный истребитель Су-35, боевые вертолеты Ми-28НЭ и Ка-52, тяжелый транспортный вертолет Ми-26Т2. 

В День Победы по Красной площади также проедут имеющие большой экспортный потенциал танк «Армата», бронетранспортер «Бумеранг» и боевая машина пехоты «Курганец-25». Участие в параде Победы этой техники является демонстрацией зарубежным партнерам высочайшего уровня новейших технологий предприятий оборонно-промышленного комплекса России. 

«Военно-техническое сотрудничество России с иностранными государствами сохраняет положительную динамику. Только по результатам первых четырех месяцев 2019 года «Рособоронэкспорт» поставил за рубеж российских вооружения и военной техники на сумму 4,9 млрд долларов США, а также подписал новые контракты на 5,2 млрд долларов США, – сообщил генеральный директор «Рособоронэкспорта» Александр Михеев. – Это является результатом огромной маркетинговой работы российских участников военно-технического сотрудничества и предприятий-производителей, важным элементом которой является публичная демонстрация военной техники на парадах и выставках». 

Только по результатам первых четырех месяцев 2019 года «Рособоронэкспорт» поставил за рубеж российских вооружения и военной техники на сумму 4,9 млрд долларов, а также подписал новые контракты на 5,2 млрд долларов.

Александр Михеев, гендиректор «Рособоронэкспорта» 

По сообщению Министерства обороны Российской Федерации, всего в военных парадах в России примут участие свыше 1600 единиц военной техники. Зарубежные гости, в первую очередь представители военно-дипломатического корпуса иностранных государств и корреспонденты ведущих мировых средств массовой информации смогут лично увидеть образцы, являющиеся не только основой боевой мощи Вооруженных Сил Российской Федерации, но и отечественными бестселлерами мирового оружейного рынка. 

В 2019 году натурные образцы поставляемых на экспорт «Рособоронэкспортом» российских вооружения и военной техники будут максимально широко представлены иностранным специалистам и в рамках проводимых этим летом в России специализированных выставок: Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2019» (25 – 30 июня, г. Кубинка), Международного военно-морского салона «МВМС-2019» (10 – 14 июля, г. Санкт-Петербург) и Международного авиационно-космического салона «МАКС-2019» (27 августа – 1 сентября, г. Жуковский).

Почему дефицит США в торговле с Китаем такой большой

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх