Последние комментарии

  • Александр Евгеньевич Белиовский25 апреля, 13:48
    Насколько есть информации - главных разработчика два (по одному с каждой стороны). Кому принадлежит сертификат тоже н...Як-201: Почему для США он намного опаснее, чем Су-57
  • Александр25 апреля, 13:04
    Потому,что  "COMAC будет разрабатывать и выпускать метало-композитный фюзеляж, ПАО «ОАК» — разработает и будет произв...Як-201: Почему для США он намного опаснее, чем Су-57
  • Александр Евгеньевич Белиовский25 апреля, 12:45
    Так Китай и должен делать фюзеляж по кооперации.Где вы криминал узрели? ---------------------------------------------...Як-201: Почему для США он намного опаснее, чем Су-57

Астрологический прогноз по мировым индексам

В 2019 году я решил начать публикацию прогнозов по мировым индексам, в основном SP500, и кое-что по нефти.

Начинаю публикации с конца января. Так сказать, закрою остаток месяца, а в феврале прочитаете полный месяц прогнозов. Тем более, весьма контрастные события ждем на этой неделе. А в феврале свои сюрпризы с шатдауном.

Но обо всем по порядку. 

20 января (вс) меня снова переспрашивали...

После этого наступила пятница 25.01, где индекс SP500 вырос уверенно стабильно. 

Однако мои друзья интересовались дальше...

По нотам, это на данный момент, сейчас… около -1,3 %

А что там, за горизонтом? На носу заседание ФРС, а что самое интригующее... переговоры США с Китаем. Смогут ли мировые державы договориться? Или хотя бы достичь перемирия? 

Обращаю свой взор на движения планет. В частности, на соединение Солнца с Меркурием. Немного истории. Так сказать, экскурс в прошлое.

Соединение Солнца с Меркурием

Вы заметили эту резкую свечу? После которой рынок упал. 

Традиционная интерпретация такова. Солнце – это ЭГО, освещение, яркий свет. Меркурий – знание, понимание. Синтез обоих факторов = ПРОСВЕЩЕНИЕ, понимание рынком самого себя. И падение, как следствие. 

Впрочем, статистика показывает, что не всегда при данном сочетании мировые индексы падали. В лучшем случае, уходили в "боковик". Но крайне редко росли. 

Однако это обычные таблицы швейцарских эфемерид, то есть доступная общественности информация. А что скрыто за индивидуальными данными, об этом узнают не все. Но такая возможность тоже присутствует. 

Русский астролог. Американские опционы

Будников Сергей финансовый астролог

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх