Последние комментарии

  • Владимир Акулов24 января, 1:55
    Если  бы  такие  самолеты  были  ,  действительно  , лучше  традиционных...Все  фирмы  давно  бы  перешли  на  такие ...Белорусы создали самолёт с овальным крылом
  • galina kantorovich23 января, 22:11
    Классно ...бог в помощь...это сколько больным поможет....Протез мозга – уже в России! Как и зачем это делается
  • Борис Виленский23 января, 22:09
    Хотелось бы посмотреть в действии.Белорусы создали самолёт с овальным крылом

Телеканал NewsOne попросил Порошенко защитить свободу слова на Украине

Радикалы на Украине совершили нападение на телеканал NewsOne после того, как его собственник Евгений Мураев заявил о том, что "евромайдан" является "государственным переворотом". Об этом сообщает агентство РИА Новости. При этом позже телеканал попросил президента Украины Петра Порошенко защитить свободу слова от "псевдоактивистов" и спасти канал.

"Дорогие зрители, наш телеканал заблокирован. Наши сотрудники напуганы, но эфир продолжается. Мы обращаемся к президенту Украины и министру внутренних дел и требуем взять под личный контроль факт наглого посягательства на свободу слова. И еще мы хотим открыто заявить псевдоактивистам, а главное их кураторам: мы вас не боимся, мы не остановим эфир. Мы не перестанем транслировать все важные события в нашей стране, как бы на нас не давили", — цитирует РИА Новости слова ведущей телеканала Дианы Панченко.