Последние комментарии

  • Alexey Martov20 июня, 13:10
    Большая часть примеров в статье это фейки и спекуляции. Причем это урезанная статья Григория Спицына - видимо админы ...Какие технологии Запад позаимствовал у СССР
  • Виктор Шиховцев20 июня, 10:27
    Умные люди в курсе, чем отличается одно от другого. Мне лично второстепенно, что там было до 22 июня. И уверен, почти...Премьера на НТВ! К 78-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны: военная драма «Семь пар нечистых»
  • Дмитрий Самойленко20 июня, 9:38
    1418 дней длилась Великая Отечественная Война... для всего мира это была Вторая Мировая, и началась она не 22 июня 19...Премьера на НТВ! К 78-й годовщине со дня начала Великой Отечественной войны: военная драма «Семь пар нечистых»

"Черкизово" инвестирует в АПК Алтайского края до 3 млрд рублей

"Черкизово" может инвестировать в развития агропромышленного комплекса Алтайского края до 3 млрд рублей, сообщили в пресс-службе "Черкизово".

Также инвестиции будут вложены и в развитие птицеводства, свиноводства, пищевой промышленности Алтайского края.

Учитывая заинтересованность сторон в реализации крупных инвестиционных проектов, направленных на развитие АПК, высокий потенциал агропромышленного комплекса и выгодное экономико-географическое положение Алтайского края, группа "Черкизово" рассматривает возможность реализации инвестиционного проекта по увеличению производственной мощности птицеводческого комплекса в регионе до 100 тысяч тонн в год.

Проект предполагает строительство двух новых площадок откорма, элеватора на 30-60 тысяч тонн единовременного хранения, реконструкцию инкубатора, комбикормового завода и птицеперерабатывающего комплекса. Возможные инвестиции в проект могут достигнуть 3 млрд рублей. Дополнительно будет создано до 100 рабочих мест.

Для расширения производства необходимы помощь, поддержка и содействие региона, в частности в вопросах выделения земли, развития инфраструктуры и др. Поддержка правительства Алтайского края может напрямую способствовать более быстрой реализации проекта по увеличению мощности "Алтайского бройлера" до 100 тысяч тонн в год.

"Аэрофлот" потратит 104 млн рублей на выполнение директивы о переходе на отечественное ПО
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх