Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Боюсь, что именно так и произойдет. И эта музыка будет вечной, даже если в ней и не менять батареек ((Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • Татьяна Пономарева (Чушенкова)
    Переводите в НПФ. Их приумножат, а потом кто-то опять сворует.Залезть в копилку: почему государство предлагает перевести пенсионные накопления в НПФ?
  • александр фоксенко
    "Последний плавкран был построен в середине 2000-х." - это так...где-то в году в 2050-м ?На СЗ «Севморзавод» спущен на воду плавкран «ПК-400 «Севастополь»

Сын актера из "Интернов" подозревается в убийстве в Парке Горького в Москве

В Москве в Парке Горького на Пушкинской набережной 13 августа был убит 25-летний актер петербуржец Станислав Думкин, который снимался в фильмах "Последний бой" режиссера Шурховецкого, "Сталинград" Федора Бондарчука и других картинах. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на РЕН ТВ.

Следователи подозревают в убийстве актера Корнея Макарова, сына актера из сериала "Интерны" Сергея Макарова.

"Установлено и опознано лицо, подозреваемое в совершении указанного преступления. Им является житель столицы Корней Макаров 1994 года рождения, который скрывается от следствия. Установить его местонахождение следствию пока не удалось", — цитирует "Известия" со ссылкой на "РИА Новости" слова старшего помощника руководителя столичного главка СК РФ Юлии Ивановой. Конфликт молодых людей попал на видеокамеру наружного наблюдения, которая запечатлела спор, а затем удары со стороны одного из опонентов. Думкин получил травму головы и скончался в больнице спустя неделю.

Популярное

))}
Loading...
наверх