Последние комментарии

  • W357 Ц753W35719 июля, 5:49
    Строительство идет за счет государства а прибыль будет получать дереписька и прочие алигархиКабмин одобрил строительство СПГ-терминала "НОВАТЭКа" в Мурманской области
  • Александр 2419 июля, 1:48
    Похоже,некоторые эстонские офицеры ещё не забыли уроки наших военных ВУЗов.Британских спецназовцев разгромили эстонские! Ополченцы!
  • Максим19 июля, 0:25
    Смотрю на эти безликие процентики и думаю это действительно импортозамещение или снова полуфабрикаты для "партнёров"? Промпроизводство в июне выросло благодаря росту обрабатывающих отраслей
  1. Блоги

Сын актера из "Интернов" подозревается в убийстве в Парке Горького в Москве

В Москве в Парке Горького на Пушкинской набережной 13 августа был убит 25-летний актер петербуржец Станислав Думкин, который снимался в фильмах "Последний бой" режиссера Шурховецкого, "Сталинград" Федора Бондарчука и других картинах. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на РЕН ТВ.

Следователи подозревают в убийстве актера Корнея Макарова, сына актера из сериала "Интерны" Сергея Макарова.

"Установлено и опознано лицо, подозреваемое в совершении указанного преступления. Им является житель столицы Корней Макаров 1994 года рождения, который скрывается от следствия. Установить его местонахождение следствию пока не удалось", — цитирует "Известия" со ссылкой на "РИА Новости" слова старшего помощника руководителя столичного главка СК РФ Юлии Ивановой. Конфликт молодых людей попал на видеокамеру наружного наблюдения, которая запечатлела спор, а затем удары со стороны одного из опонентов. Думкин получил травму головы и скончался в больнице спустя неделю.

Популярное

))}
Loading...
наверх