Последние комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Слузи - оно кАнечно! Саммит НАТО - пациент при смерти
  • Дядя Саша Polichek
    Если честно, то что нам у них, на саммите происходит меня мало волнует.  Радует или не радует их раздрай - вообще по ...Саммит НАТО - пациент при смерти
  • viktor panenko
    Слузи о смерти явно преувеличеныСаммит НАТО - пациент при смерти

Информатор WADA опасается за свою жизнь

Юлия Степанова, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA), заявила, что она со своим мужем опасается за свою безопасность, передает Associated Press.

«Если с нами что-то произойдет, знайте — это не несчастный случай. Мы предпринимаем все шаги для нашей безопасности, и поэтому переезжаем с места на место.

В то же время мы осознаем, что если кто-то действительно хочет что-либо с нами с сделать, ему это удастся», - говорит Степанова.

Ранее Степанова сообщала, что ее электронная почта и аккаунт в системе ADAMS, через которую спортсмены уведомляют WADA о своем местонахождении, были взломаны. Представители спортсменки считают, что это свидетельствует о желании некоторых лиц знать о передвижениях Юлии.

«Возможно, все к лучшему. Я начала беспокоиться, кому могла понадобиться эта информация (из электронной почты и системы ADAMS — ред.). Поэтому мы решили, что будет безопаснее, если мы переедем», - комментировала это Степанова.

Юлию Степанову в 2013 году дисквалифицировали за допинг. В этом году она вместе со своим мужем Виталием стала основным информатором для фильма немецкого телеканала ARD о допинг-махинациях в российской легкой атлетике. После того, как ее саму отстранили от участия в Олимпиаде, она заявила, что «решение МОК является несправедливым, так как основано на неверных и ложных заявлениях».

Популярное в

))}
Loading...
наверх