Последние комментарии

  • Финам.Инфо
    Ну, у них это в анамнезе прописано ))Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»
  • Lanka Lankina
    Жаль, что не при жизни получил звание Героя Советского Союза. Даже на фото видно, какой это сильный духом человек! Ре...Лейтенант дивизии «дикарей»: главный кумир Фиделя Кастро и Че Гевары
  • Сергей
    "Прибалты в ожидании золотого дождя"...Прибалты в ожидании золотого дождя. В Эстонии не переводятся желающие получить от РФ деньги за «оккупацию»

МВФ улучшил прогноз в отношении российского ВВП

Международный валютный фонд (МВФ) опубликовал новый, более оптимистичный прогноз изменения российского ВВП, согласно которому в 2016 году ВВП РФ снизится не на 0,8%, как предполагалось ранее, а на 0,6%, что совпадает с оценкой Минэкономразвития России. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на пресс-релиз МВФ по итогам работы миссии фонда в Москве в 2016 году.

"Экономика выдержала воздействие двойного шока снижения цен на нефть и санкций и показывает признаки начинающегося оздоровления, хотя экономическая активность в этом году все же сократится на 0,6%", - сказано в пресс-релизе фонда.

В 2017 году МВФ прогнозирует рост ВВП РФ на 1,1% - по мнению экспертов фонда, эти изменения будут отчасти обусловлены ростом цен на нефть.

Популярное

))}
Loading...
наверх