Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Выручка маркетплейса "Беру!" в апреле превысила 1 млрд рублей

Выручка маркетплейса "Беру!" в апреле 2019 года превысила 1 млрд рублей. Об этом на конференции "Яндекс.Маркета" сказал Максим Гришаков, генеральный директор компании.

"Наши планы мегаамбициозны, и хотим расти, агрегировать всё, что можно агрегировать", - заявил он.

Г-н Гришаков отметил, что настоящие продажи на маркетплейсе "Беру!

" начались в октябре 2018 года и "надо прожить года два, тогда будет понятно, насколько большой сервис ["Беру!" - прим. ред.]".

По мнению гендиректора "Яндекс.Маркета", по результатам этого года "Беру!" войдет в "топ интернет-магазинов, интернет-площадок по обороту с платформы".

Сейчас маркетплейс объединяет более 1,5 тыс. продавцов, более 500 тыс. посетителей ежедневно и более 200 тыс. товарных предложений.

Алекс Васильев, директор по международному развитию "Яндекс.Маркета", рассказал о первых результатах bringly – "маркетплейса для маркетплейсов", дающего россиянам доступ к маркетплейсам Китая, Турции, Японии, Кореи, Германии, Великобритании. С начала июня bringly начнет сотрудничество с JD, крупным китайским маркетплейсом. Также в планах – присоединение площадки из США.

Средний чек bringly составляет 1700 рублей, в день совершается в среднем 1000 заказов.

К сентябрю планируется выход bringly из бета-версии.

"Сбербанк" и "Яндекс" запустили совместный маркетплейс "Беру!" в октябре.

Через месяц "Яндекс.Маркет" запустил бета-версию сервиса для заказа товаров из заграничных интернет-магазинов bringly.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх