Последние комментарии

  • Валерий Супрачев16 декабря, 21:55
    Трамп далеко не дурак, но он связан по рукам и ногам конгрессом и своими же сопартийцами, думаю, что крах более персп...Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Людмила16 декабря, 20:23
    О каком величии идет речь ? Посмотрите на его морду !!!Трамп приведет Америку к краху. Или к величию. Скорее первое. Ему просто не хватает образования.
  • Пётр Кочубей16 декабря, 19:37
    В Украине есть такой горе-историк Бебык которого Ющенко возвысил до небес, он когда-то давая интервью сказал,что перв...Как создается история. Елена Чудинова об украинском мифостроительстве

Биткойн ушел в крутое пике

Стоимость биткойна - самой популярной криптовалюты в мире - обрушилась за сутки почти на 20% после того, как на прошлой неделе достигла рекордной отметки в 20 тыс. долларов. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, по данным CoinMarketCup, биткойн сегодня упал на 18% до 13 тыс 30 долларов за одну единицу криптовалюты.

При этом обновленная версия биткойна Bitcoin Cash за сутки подешевела еще больше - на 30% и стоит сейчас 2536 долларов. На стоимость биткойна повлияли заявлени о его ненадежности. В частности, японский министр финансов заявил, что биткойн не являетс надежным активом.