Последние комментарии

  • Владислав Малиновский19 июля, 23:06
    Про Туркмению нет ни каких официальных сведений, как там живут люди мне известно не более , как и те племена Папуа -Г...Гиперинфляция и голод: Туркмения на грани катастрофы
  • Финам.Инфо19 июля, 21:58
    Если китайцы согласятся. А то они воевать не любят. Хотя были очень благодарны, когда их пригласили на учения - очень...Гиперинфляция и голод: Туркмения на грани катастрофы
  • Andrey Korolkevic19 июля, 21:53
    единственный выход,оказать братскую помощь хорошим военным контингентом,можно пополам с китайцами....Гиперинфляция и голод: Туркмения на грани катастрофы
  1. Блоги

"Аэрофлот" вводит безбагажные тарифы на среднемагистральных маршрутах

Группа "Аэрофлот" распространяет действие новой тарифной группы "Лайт" без включенной нормы бесплатного провоза багажа на среднемагистральную маршрутную сеть (есть исключения).

Как сообщает эмитент, тарифы доступны при покупке билетов на рейсы "Аэрофлота" и дочерних компаний - "Россия", "Аврора".

В апреле была введена новая тарифная группа "Лайт" для некоторых среднемагистральных маршрутов дочерней авиакомпании "Россия" и собственных рейсов "Аэрофлота" в города Германии и Италии.

Анализ результатов первого этапа проекта показал устойчивый спрос со стороны пассажиров на безбагажные тарифы, преимуществом которых является более низкая цена.

При необходимости пассажир сможет оплатить перевозку регистрируемого багажа заранее со скидкой при бронировании или после покупки авиабилета на сайте, в мобильном приложении, офисах продаж и уполномоченных агентов. Скидка на покупку багажа также предоставляется в день вылета, но при условии оплаты услуги через сайт или мобильное приложение "Аэрофлота".

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх