Последние комментарии

  • Arsenij120 мая, 17:02
    Дуся, не все то, что не нравится птичницам, называется пасквилем. А то, как Вы перевираете историю - это именно урове...Кто начал Гражданскую войну в России
  • Денис Рамазанов20 мая, 17:01
    Гражданскую войну начал корнилов. Это произошло в декабре 17 года. Ещё задолго до разгона у, редительного собрания. Т...Кто начал Гражданскую войну в России
  • Arsenij120 мая, 16:55
    Уж глупея Вас, Вовочка, судя по Вашему комменту, просто не бывает: что-нибудь о знаках препинания слышали? И не надо ...Кто начал Гражданскую войну в России

В Новосибирске задержали убийцу 17 женщин

51-летний мужчина убивал в течение восьми лет. На раскрытие преступлений ушло более десяти лет.

Жителю Новосибирска предъявлено обвинение в убийстве 17 женщин. Об этом сообщило в четверг СУ СКР по Новосибирской области.

«По данным следствия, в период с 1998 по 2006 год 51-летний местный житель, который пользовался интимными услугами потерпевших, совершал их убийства.

С целью сокрытия следов преступления обвиняемый принимал меры к сокрытию тел потерпевших девушек путем расчленения и оставления их частей в разных частях г. Новосибирска и Новосибирской области», - говорится в сообщении.

Следователями по особо важным делам и следователями-криминалистами СУ СКР по Новосибирской области во взаимодействии с оперативными сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД по региону удалось установить причастность местного жителя к серии жестоких убийств «после многолетней кропотливой работы».

На раскрытие преступлений ушло более десяти лет. В ходе расследования было проведено дополнительное исследование всех вещественных доказательств и был получен генотип предполагаемого убийцы. «Все это дало свои плоды и при сравнении с генотипами полученных 5 тысяч образцов мужчин установлено совпадение образца обвиняемого генотипами, обнаруженными на вещественных доказательствах по многоэпизодному уголовному делу», - сообщили в ведомстве.

51-летний мужчина был задержан в ходе совместных следственно-оперативных мероприятий обвиняемый в Новосибирске. Ему предъявлено обвинение по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Он заключен под стражу. В местах проживания и пребывания обвиняемого было проведено более десяти обысков, изъяты представляющие интерес предметы и объекты.

Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Финам.Info

Популярное

))}
Loading...
наверх