Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

Чехия отказалась принимать беженцев даже под угрозой санкций

Глава МВД республики Чехия Милан Хованец заявил о том, что страна уже не может принимать беженцев на свою территорию даже под угрозой санкций ЕС в размере нескольких миллионов евро. Об этом сообщает агентство РИА Новости.
"Эти люди (беженцы) не проявляют охоты оставаться на месте на время проверки, то есть в Греции или Италии.
В связи с этим проверки нами закончены. Окончательное решение остается за правительством, оно должно решить, стоить ли это делать (окончить прием мигрантов) ценой санкций. По моему мнению – да. Нельзя пускать сюда людей без контроля", — цитирует РИА Новости слова главы чешского МВД.

Популярное

))}
Loading...
наверх