Последние комментарии

  • Larisa
    Надо потренироваться Как заставить память запоминать всё, что вам нужно?
  • Геннадий Зенькович
    Скажу так, кратко написано, но  правдиво... И ещё. В прошлом году я был в Берлине, думал попаду в рай германский...Ан..."Чище, чем в Берлине". Санкт-Петербург глазами немцев
  • Финам.Инфо
    А строй рухнул благодаря Хрущу, Андропову, Суслову, и, кстати, Косыгину. Которые решили, что пора поменять лозунг и п...2019 – итоги года. Сталина уважают 70% россиян

Жертвами непогоды в США стали более 40 человек

В результате торнадо и гроз 1,5 тыс. авиарейсов были отменены после Рождества.

По меньшей мере 43 человека стали жертвами торнадо, гроз и наводнений, обрушившихся на юг, юго-восток и Средний восток США в выходные после Рождества. Об этом сообщает Reuters.

Как минимум 13 человек погибли в Миссури и Иллинойсе.

В последнем трое находившихся в автомобиле взрослых и двое детей были смыты потоком воды вечером в минувшую субботу.

В Миссури спасателям пришлось эвакуировать из домов местных жителей. В штате, по заявлениям властей, жертвами непогоды стали восемь человек. Многие дороги закрыты. В регионе продолжаются дожди, что только усугубляет ситуацию.

В Техасе жертвами торнадо в минувшие выходные стали по меньшей мере 11 человек. В городе Гарланд погибли восемь человек, торнадо снес с дорог транспортные средства.

Угроза новых гроз сохраняется в нескольких штатах, в том числе Техасе, Луизиане, Оклахоме и Миссисипи. В последнем грозы начались за два дня до Рождества, там погибли десять человек.

В связи с непогодой были отменены около 1,5 тыс. авиарейсов в воскресенье, по данным сервиса FlightAware.com. Половина из отменных рейсов пришлась на Даллас.

Губернаторы Миссури и Нью Мехико объявили чрезвычайное положение в штатах. 

Фото: Claudio Del Luongo /123rf.com

Популярное в

))}
Loading...
наверх