Последние комментарии

  • Финам.Инфо23 августа, 21:04
    Интересно, а кого конкретно Вы считаете ТУП-менеджерами?Насколько эффективны социальные программы Правительства РФ? Повысят ли они качество жизни россиян?
  • Гензик Колин23 августа, 20:51
    А я в цирке и подрабатываю! А что же я голодным сидеть буду, как ты? Мне твой коммунизьм не нужен. Ожидай его сам, дя...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"
  • Гензик Колин23 августа, 20:41
    А я в цирке и подрабатываю, но голодным, как ты, сидеть не буду!. Тебе нужен коммунизм? Вот и сиди жди его, коммунизм...Как нам сбить протестную активность, не дожидаясь московского "майдана"

В Перми запущено производство устройств для разобщения пластов при бурении скважин

© nt-serv.com

В апреле 2018 года в Перми нефтесервисная компания «НьюТек Сервисез» запустила один из первых заводов в России по производству набухающих пакеров — надежного, безопасного и отлично зарекомендовавшего себя оборудования для изоляции интервалов ствола скважины. На заводе, который оснащён самым современным оборудованием, используются адаптированные к российским требованиям технологии производства, а также разрабатываются дизайны пакеров под конкретные нужды заказчика.

 © nt-serv.com

Набухающие пакеры могут быть изготовлены c применением различных эластомеров, реагирующих при контакте с жидкостями на углеводородной и водной основе, а также гибридных. Все рецепты разбухающих эластомеров являются разработкой специалистов компании Ньютек Сервисез. Так же для обеспечения технической поддержки производства у компании существует специализированная лаборатория.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх