Последние комментарии

  • Олег Орлов26 июня, 11:49
    Противостояние в форме Синя и Яня только все на пользу, сколько бы обезьяна не фыркала из кустов!На саммите G20 в Осаке продолжится противостояние США и Китая
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 5:02
    "Исключительные случаи"-огорчительны.  У банка все обязательства перед клиентами базируются исключительно на договорн...​Вклад «Исчезнувший»
  • Себастьян Перейра негоциант26 июня, 4:20
    Высокая доля расходов на питание и коммуналку в последние годы растет,это  явный признак снижения уровня жизни. Да и...Российский средний класс - какой он?

"Северсталь" и "Газпром" продлили программу научно-технического сотрудничества

В рамках Петербургского международного экономического форума - 2019 директор по техническому развитию и качеству АО "Северсталь Менеджмент" Петр Мишнев и заместитель председателя правления – начальник департамента "Газпрома" Олег Аксютин подписали актуализированную программу научно-технического сотрудничества, сообщает "Северсталь".

Срок действия документа, ранее рассчитанный до 2021 года, продлен до 2023 года. Программа дополнена новыми видами трубной продукции, производство которой планирует освоить "Северсталь". Речь идет о трубах большого диаметра на давление до 32 МПа; трубах класса прочности К65 с повышенной деформационной способностью; трубах с рабочей температурой до 400 градусов по Цельсию; трубах для транспортировки сжиженного природного газа; трубах с инновационными покрытиями для теплоизоляции и защиты от коррозии.

Актуализированная программа научно-технического сотрудничества направлена на обеспечение перспективных проектов "Газпрома", в том числе шельфовых, высокотехнологичным оборудованием и снижение издержек при строительстве и эксплуатации магистральных газопроводов.

Путин выразил надежду на публичное, прозрачное и справедливое разбирательство по "делу Калви"

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх